Qualitätslabel QualiKita

Am 27. September 2013 lancierten der Verband Kindertagesstätten der Schweiz, KiTaS, und die Jacobs Foundation das Qualitätslabel QualiKita für Kindertagesstätten in der Schweiz. Mitgetragen wird das Projekt von der Schweizerischen UNESCO-Kommission, die das Patronat für das Label übernommen hat.

QualiKita macht Qualität in Schweizer Kindertagesstätten sichtbar. Das Label schafft Transparenz gegenüber Eltern und fördert die Qualitätsentwicklung in der Branche. Mit dem Label wird erstmals ein nationaler Standard festgelegt. QualiKita erfasst sämtliche Qualitätsdimensionen einer Kita mit Fokus auf der pädagogischen Qualität.

Das Kindertagesheim "Rotchäppli" erfüllt die Anforderungen des QualiKita-Standards und wurde somit am 27. September 2013 gemeinsam mit 26 anderen Kitas in der ganzen Schweiz als QualiKita zertifiziert.

Weitere Informatinen zum Qualitätslabel und zur Zertifizierung finden Sie unter:

www.quali-kita.ch

Wo liegt Pratteln?

Hier findet Ihr unsere Kita.

Kontaktadresse:

Kindertagesheim Rotchäppli